宇宙君王全能“實際”神,解剖假祭司趙維山真正的存心目的到底是什么?

《宇宙君王全能實際神,解剖假祭司趙維山真正的存心目的到底是什么?》
跟隨全能者的人說:有一個叫趙維山的人是全能神身邊的人,又說他是被全能神成全的人,還說這個人是聖靈使用之人,還有人說趙維山是代替神作成全工作的人,有很多跟隨全能神的人都在說這個叫趙維山的人在篡改全能神的話語,有人說他是為了從中獲得更高的地位與更多的錢財才這樣做的,我來問問你們一個普通的人能代替神來作拯救人類的成全工作嗎?成全工作如果由聖靈使用之人來完成,那聖靈使用之人可就數不清楚到底有多少個了,因為聖靈可以在任何人身上作工說話,但是誰也不能說自己是聖靈使用之人,你只能說這是神的開啟和引導,否則就是狂妄自大,如果成全工作有聖靈使用之人來完成,那神親自帶領人類進入國度的實際又在哪裏呢?征服工作,是神親自作的,難道成全工作,神自己就不能作了嗎?征服工作與成全工作哪步工作最重要呢?是不是成全工作最重要呢?沒錯是成全工作最重要,因為是做人生命的工作,是潔淨人裏面敗壞性情的工作,這步工作不是一般的工作,所以人類是不能插手的,征服工作是將人征服讓人相信神,並且願意被神成全,全能者的征服工作是為了我實際神的成全工作而有的一步鋪路的工作,就如約翰為主耶穌的工作鋪路一樣,說:成全工作由靈來作,這話沒錯,因為我實際神就是靈的身體,可以這樣說我就是靈,靈就是我,現在我的外表形像,是因為工作需要而有的肉身,我與全能者按照我們 自己的形像來創造男人和女人,我的外表形像是男性的外表,如今我因為拯救工作的需要,我才以女性身份作工,全能者的真身實質外表形像是女人的外表形像, 我是全能者的主體,是全能者的根,全能者來自我的是我靈的化身,指全能者的根源實質說的,女人來自男人的身體,是男人的一條肋骨所創造,我之所以這樣創造人類就是為了完全自己的自身意義,我名有實際,是因為,我的實際是超越一切神跡的實際,不僅僅代表事實發生的事情,我的實際是全能與智慧的結晶,是人類無法理解與認識的實際,這實際真實活在我裏面,是我獨一無二的真正實質,所以我取名實際神,認識我的工作,就是認識我的途徑,如果我不是兩位身體的神自己,那《啟示錄》也不可能打開,如今我將《啟示錄》打開了,就是因為,我將自己兩位身體的實質見證出來了,這是事實,誰再敢否認,誰就承擔自己所犯下的罪,我決不輕饒。

我在全能神的話語十條行政第三條中看到有些話是這樣說的,《神家的錢財,物質,包括一切財產都是人當納的祭物,這祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因為人所獻的祭是供神享用的,而神只把祭物賜給祭司分享,其餘的任何人都沒有資格,沒有權利享用任何一點,因為人所獻的祭(包括錢財,物質可享之物)都是獻給神的,不是獻給人的,所以說人不應該享受這些東西,若人享受這些東西,那就是屬於偷吃祭物了,凡屬這樣的人都是猶大,因為猶大不光賣主,還偷取錢袋裏的錢花》。看完了全能神的這段話語你們發現什么了嗎?我在這段話語中看到很矛盾的話語,在全能神這條行政裏有可能被人篡改,前面的話說祭物是神和祭司可以享用的,後面的話又說祭物只有神可以享用,人沒有資格享用,可是祭司也是人呀!他怎么就能與神一起享用祭物呢?有人會說這是神的恩待,那為什么全能神說只有神才可以享用祭物呢?一面說只有神可以享用,一面又說神和祭司可以享用,一面又說人不能享用,那祭物人到底是能用還是不能用呢?這不就矛盾了嗎?很多跟隨全能神的人都說他是祭司,可是在全能神的話語中你們有誰看到有趙維山這三個字呢?又有哪句話說趙維山就是祭司呢?是誰見證他是祭司的呢?我在這個趙維山的講道錄音中感覺到這個人講道很狂妄,他在講道的時候說:全能神的話語有一些太囉嗦所以給刪除了,這是不是太狂妄了?神的話語只有神自己可以刪減,因為這是神自己的工作,神的話語是人能隨便刪減的嗎?他在流露的是什么?他在流露的就是撒旦本性,狂妄自大的不知道自己是誰了,站在高位上教導下面的人,一句一個你們怎么怎么樣,這是一個被成全的人應該有的說話方式嗎?當別人向他提出問題的時候,他站在高位上高聲訓斥自己的弟兄姊妹,聽到他訓斥人的言詞好像他就是神一樣,口氣大得很,一個真正被成全的人他的口氣應該是這樣的嗎?我告訴你一個真正被成全的人到底應該具備什么樣的素質,一個真正被神成全的人他與人交通的時候應該是這樣的,他與人交通的時候口中常把(我們)兩個字掛在嘴邊,凡是都能謙卑說話,謙卑行事,從來不高舉自己,而不是一句一個(你們)怎么怎么樣,擺著高姿態,指手畫腳的教訓任何一個人,這個趙維山厚顏無恥的自誇自己懂的真理如何如何多,這不就是撒旦的狂妄本性嗎?他所講的道都是在全能神的話語上才有的認識,當弟兄姊妹有問題向他提問的時候,他就會顯露出非常氣憤的樣子,把下面的人教訓一番,此時沒有人敢說他什么?因為人都把他當聖靈使用之人來對待了,有人就喜歡他講的道,說他講的道非常的好,崇拜他都超過崇拜神了,這是神的心意嗎?有的人還說趙維山是聖靈使用之人,我要問你,聖靈使用之人是固有的人嗎?我告訴你,聖靈可以在任何人身上作工說話,聖靈使用之人不是固有的人,當然誰也不可說自己是聖靈使用之人,只能說自己是神的受造之物,不管自己講的道多好,多高,你也只能說這是神的開啟,是神的親自帶領,這樣才有謙卑的成分,這樣才有正常人性的活出,有人說趙維山是被全能神成全的人,那我問你全能神作的是什么工作?如果你不知道,那么我來告訴你全能神作的是征服工作,也就是只做了一部分工作,成全工作由我來完成,我是在201512月份,才正式在網絡裏作工說話的,那個趙維山是誰作成了他的生命,成全了他呢?如果真是全能神說的趙維山就是祭司,那我依然推翻全能神的話,因為不對,以此也應驗了聖經《啟示錄》1911-16節的預言,這段經文上說:《我觀看,見天開了,有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰都按著公義。他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕,又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。他穿了濺了血的衣服,他的名稱為神之道。在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他,有利劍從他口中出來,可以擊殺列國,他必用鐵杖轄管他們,並要踹全能神烈怒的酒榨。在他衣服和大腿上有名寫著說:萬王之王,萬主之主。    1911節:我觀看,見天開了,有一匹白馬,騎在馬上的,稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。
   (一匹白馬)。

揭秘:指實際神自己說的,因為只有神才能稱為誠信真實,只有神的審判,爭戰,才是按著公義。
    1912:他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕,又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。

   (眼睛如火焰)。
揭秘:指神烈怒的性情。

   (他頭上戴著許多冠冕)。
揭秘:指神因為拯救工作的需要而為自己取的名說的,例如:耶和華,耶穌,全能者與實際神,造物主,彌賽亞,這都是指神自己的名說的。

1913節:他穿著濺了血的衣服,他的名稱為神之道。
(他穿了濺了血的衣服)。

揭秘:因為神要懲罰那作惡的,神是一切邪惡的仇敵,這就是神的道,不符合他心意的都要滅亡。
(他的名稱為神之道)。

揭秘:這句話有兩種含義,一,指的是只有神自己知道自己的名字,指的就是(實際神)這名中的含意。二,指神才有道,這道就是指神口中帶有生命的話語。
    1914節:在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他。

揭秘:指屬於神的人,被神話語潔淨的人,被成全的人,跟隨神直到永遠的人。
1915節:有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管他們,(轄管原文作),並要踹全能神烈怒的酒榨。

(有利劍從他口中出來,擊殺列國,他必用鐵杖轄管他們)。
揭秘:指實際神口中話語的權柄。

   (並要踹全能神烈怒的酒榨)。
揭秘:指神要開辟新時代,全能神的征服工作,要因實際神成全工作開始而結束,意思就是要以實際神的話語為准,不要持守全能神的話語不放了,不是全能神做錯了,這只是工作的需要,目的就是為了讓人認識神,也是為了考驗人的信,看看人都是因著什么來信神的。

    1916節: 在他衣服和大腿上有名寫著說:萬王之王,萬主之主。
揭秘:指道成肉身的實際神,實質就是創造天地萬物的那一位,是真正的神自己,指神的實質說的。

這段經文中的奧秘由我實際神親自打開,你們感覺透亮不透亮,還有你不明白的問題嗎?我告訴你在此真理中不能接受的人,定規是愚昧之人,你的否認不能阻止事實,透亮的真理向你打開,信不信是你的事了。
    我要說明一點,不管全能神話語是對還是錯,那都是試煉人的,都是好的,有人會問,那既然是對的為什么還要推翻呢?我告訴你,那是因為我的成全工作開始了,新工作的開始舊的工作就要結束,舊的工作結束了,並不是說舊的工作錯了,而是因為我拯救工作需要新的開始,所以才這樣做的,也是為了能讓人類認識神,要知道神的工作是有智慧的,成全人我需要多種方式,方法,我要看看人類都是因著什么來信我的,我的工作不是你想的那么簡單,從我開始作工的時候起,我就被一些自以為是,不自量力的這些愚昧之人瘋狂抵擋定罪,原因只有一個,那就是這些人都感覺自己比任何人都懂得多,明白得多,人的心裏滿了這東西,就認為自己了不起了,他們就如同跟不上課程的高二學生,而且還是狂妄自大的學生,認為自己不用上高三就可以直接考上大學了,這不是狂妄自大嗎?這些人把神的工作想的太簡單了,他們將自己的智慧與神的智慧衡量比較,對於神的全能,神的全智,人都不去思考,這些人認為神的實質全能與智慧只能作有限的工作,就如同一位文化有限的老師,這些人都把神當普通的人來對待了,這些人將神的全能與智慧只是掛在嘴上,並沒有真正相信神是全能智慧的神,這些人的信都是在信自己的頭腦,他們認為是對的那就是對的,他們認為是錯的那就是錯的,都把自己當神來對待了,這不是狂妄是什么?謙卑的心在哪裏?僅有的一點理智又在哪裏?這些人的狂妄會將自己送到永無翻身的地獄裏去,如果這些人在這個時代不能悔悟自己所作的,那永遠的死亡將伴隨這些不知天高地厚的人永永遠遠。

我們再來分析一下全能神的話語是否被人篡改了,在全能者的話語中有人大膽加添篡改,你不信有人篡改全能神的話語是嗎?我給你指出來。
全能神的話語《認識三步作工是認識神的途徑》你們認真看看這段全能神的話語吧!

(經營人類的工作只包括三部分,並不是四個步驟,也不是四個時代,這是人錯謬的領受法),這是全能神的話語原文。
被篡改的全能神話語卻是這樣寫的,(經營人類的工作只包括三部分,並不是四個步驟,也不是四個時代,這才是正確的說法)。

看看這兩段話語有不同之處,最後一句話意思完全相反了。
沒有被篡改的話語說:(這是人錯謬的領受法)。

被篡改的話語說:(這才是正確的說法)。意思是不是不同了,你認為哪句話語最正確呢?
如果說這是人錯謬的領受法,那也就是說:有四個步驟,有四個時代,我們來分析一下,到底對不對呢?

四個步驟有哪些呢?
一:是以律法帶領人類生活。

二:是以恩典釘十字架救贖赦免人的罪。
三:是征服人類讓人認識自己的敗壞,相信神真實存在。

四:是成全人類,潔淨人類,作收尾的工作。
四個時代有哪些呢?

一:律法時代。
二:恩典時代。

三:國度時代。
四:千年國度時代。

說到這裏有人不明白了,國度時代怎么還有不同呢?
都是國度時代,怎么還分千年國度時代與國度時代呢?

我來告訴你正確答案:國度時代是一個操練的時代,是操練人類變化老舊性情的一個時代,國度時代也是贊美的時代,每一個人都要操練學會唱歌,學會跳舞,用多種方式贊美我,當然贊美我要用真心,否則你唱的再好,跳的再美也都不得我稱許,國度時代的特點就是《操練》操練人慢慢實行真理,操練人愛我的心,操練人忠於我的心,操練人順服我的心,操練人敬畏我的心,操練人活出正常人性,操練人靈裏得到釋放,不再被撒旦捆綁,總之國度時代就是我親自帶領人類操練進入千年國度時代的一個起步過程,操練人類進入千年國度時代的一個過程,是必須要有的一個環節,跟上我的作工步伐你才有路可行,國度時代必須學會順服我口中的每一句話語,我怎么說,你就怎么作,不要與我講條件,不要與我講要求,要有理智,要有人性,否則你就難蒙拯救。
千年國度時代來臨時,人類就必須實行國度新法了,千年國度是進入永生境界的一個過程,進入千年國度時代的人都是屬於神的人,是被神成全潔淨的人,人由新生活的開始然後才是進入真正的永生境界之中,這是在慢慢的作,過程都是有意義的經曆,人類在這千年國度之中,以平凡普通實際正常的方式來生活,人類依然生活在地上。

    過了千年國度,我就會賜給人行異能的心,意思就是不用幹活,一切完美到一個境界,在地如在天的真正含意就在此。
       被篡改的話裏卻說:(不是四個步驟,也不是四個時代,這才是正確的說法),這裏的話,說的對不對呢?我們來分析一下。

如果沒有第四個步驟,那成全工作如何開展呢?如果說成全工作結束了,那我問你們,你們被成全了嗎?
如果沒有第四個時代,那千年國度怎么解釋呢?千年國度時代,它是一個有限的時代,它能代表永生境界嗎?不能代表永生的境界是不是呢?想一想人類都被神成全得到了,那還需要千年國度時代有什么意義呢?之所以有千年國度時代就是為了成全人,神要拯救全人類,神的工作不是你想象的那么簡單。

《神的最新說話(第十二篇),》 看看這些篡改的話語,(信佛的他們能修成正果,能在靈界擔任職務,又說:靈界對於修成正果的佛教徒會有一個合適的安排),按照這裏的說法,那全能神不是承認有佛了嗎?這不是篡改神話是什么呢?
全能神的話語有很多地方,都被篡改了,所以我告訴你,現在你要以我話語為准,我開始作工說話了,一切都以我話語為實行路。

       不知死活的畜牲,高舉自己的地位,站在神的位子上,偷取神的祭物,篡改神的話語,不知廉恥,為了金錢真是下了一番苦功啊!瘋狂的野狗,狼心狗肺,沒有人性的敗類,你認為你將全能者的話語篡改了,我就開展不了我的新工作嗎?誰也別想阻攔我的道路,你有什么資格看我的話語,你配嗎?誰敢在我的話語裏添加或者篡改,或者刪減,我會讓你生不如死,永遠的死亡為你預備,真實的痛苦直到永遠,這就是篡改神話語的下場。
真心尋求我的人,現在你們應當跟上我的作工步伐,以我話語為准,我開始公開作工說話了,跟不上我腳蹤的人,都將被我淘汰,怎樣跟隨神才是真正的跟隨呢?你要以神口中的話語來信神,神的話語能供應人生命,能給人指出實行的道路,並且有聖靈作工,聖靈作工實際正常不超然,神讓人學好,讓人知道什么是善,什么是惡,假基督不能給人指出生命的道路來,它只能讓人越走越渺茫,你跟隨假基督,得不到透亮的真理認識,只是糊塗的跟隨,我來了,真正屬於我的人,會聽我的聲音,七號已吹響,奧秘已打開,你們還在觀望嗎?不要等天門關閉在後悔,我的作工不等人。

全能者的工作是為了給我實際神鋪路而有的工作,如果沒有全能者鋪路我實際神能不能完成最後的拯救工作呢?當然能了,兩位身體的神自己都來到人類中間也是為了讓人認識神,也因此考驗人的信心,我實際神工作的開始,也考驗跟隨全能者的人還會不會定規神的工作,看看人類都是因著什么來信神的,看看人類是如何跟上神的腳蹤的,是因著神口中的話語來信神,還是因著自己頭腦的思想來信神,認為自己守住眼前所跟隨的,就認為自己跟上了神的腳蹤,狂妄自大的認為,自己已經被神成全潔淨了,一個被成全潔淨的人,會沒有謙虛的成份嗎?一味地強調自己為神付出多少代價,不知羞恥,占高位,轄制人,抵擋神自己的工作,有眼無珠的東西,狂妄自大的敗類,你認為你是誰呀?你能測透神的心思意念嗎?你知道明天神會怎么作工嗎?看到你們張牙舞爪的表情,尖酸刻薄,汙言穢語的言詞,真正活出了撒旦的性情,沒有一點人的模樣,一個個的都想找死,我告訴你們,不跟上我的工作都得被淘汰。
願意跟隨我這步工作的人,你們不要在追究全能神的話語是否被篡改這個問題了,現在都要以我的話語為標准,不要在持守之前全能神的話語了,實行真理刻不容緩,趕緊跟上我的腳步不要掉隊,我怎么說話,你就怎么實行,我的話語隨時隨地可以說,在這步工作中話語沒有規條,沒有限制,我想怎么說,我就怎么說,我想說多少,我就說多少,別問與你生命無關的問題,對於我的工作你也無權插手,受造之物就應該站在受造之物的角度上,不要對我工作指手畫腳,不能像之前那樣不緊不慢,松松散散的混日子了,要積極向上,努力實行真理,要想被我成全,必須達到忘我的境界,就是眼裏沒有自己,只能容下神的位子,要想明白更多必須認真的吃喝觀看我話語,國度路上見真情。

真心信神的人,真心尋求神的人,我就是你苦苦盼望的實際神,不要再懷疑,不要再觀望,不要再猶豫不決,你不可聽從他人言語挑唆,你要以我話語定真神,要知道你信的是 神,而不是一個普通的人,不要讓我對你的愛,變成無比的恨,沒有分辨不論斷,多看話語,多禱告,真神說話,就會有聖靈作工,你只要真心尋求,對神沒有觀念,不會定規神,你就會體會到聖靈在你身上所作的工,不要讓以往的付出化為烏有,我愛你們,不要讓我對你們的愛,變成無比的恨。

《這是實際神的話語》

這個網誌中的熱門文章

有一个人叫每美,又叫静心

閃電從東邊發出,直照到西邊