兩個見證人

聖經《啟示錄》兩個見證人11章6節:這二人有權柄,在他們傳道的日子叫天閉塞不下雨,又有權柄叫水變為血,並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界。
   (用各樣的災殃攻擊世界)。
揭秘:只有神才有權柄,將各樣災難攻擊世界,人不能做到,曆代使徒也沒有能做到的,以後也不會有做到的,所以這兩個人指的就是神兩位身體的神“自己”,全能者與“實際”神。
    11章7節:他們作完見證的時候,從無底坑裏上來的獸必與他們交戰,並且得勝,把他們殺了。
(無底坑裏上來的獸)。
揭秘:指邪靈大紅龍使用之人,將兩位身體的神,“自己”,給殺了,這次神舍命,是為了神預定揀選的人減少那大災難的日子。
    11章8節:他們的屍首就倒在大城裏的街上,這城按著靈意叫所多瑪,又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處。
(他們的主釘十字架之處)。
揭秘:指神工作結束離開地面的地點。
    11章9節:從各民,各族,各方,各國中,有人觀看他們的屍首三天半,又不許把屍首放在墳墓裏。
揭秘:因為聖經記載是三天半的時間,所以跟隨神的人,不允許任何人埋葬神的肉身,都在等待神的肉身複活。
    11章10節:住在地上的人就為他們歡喜快樂,互相饋送禮物,因這兩位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
揭秘:指神的拯救工作,又因神降在地上的災難,而恨惡神。
    11章11節:過了這三天半,有生氣從神那裏進入他們裏面,他們就站起來,看見他們的人甚是害怕。
揭秘:因為全能者與“實際”神的肉身真的複活了。
    11章12節:兩位先知聽見有大聲音從天上來,對他們說:上到這裏來,他們就駕著雲回到天上去,他們的仇敵也看見了。
(大聲音)。
揭秘:指神靈的聲音,召喚神的兩位身體,全能者與“實際”神,“自己”回到天上去,指回到靈界。
    《聖經舊版與新版有不同的地方,11章12節:在舊版聖經裏記載(他們就駕著雲回到天上去)。在新版聖經中卻是這樣說:(他們就駕著雲上了天),雖然意思差不多,可回字更能讓人明白這些話語的含意,可是為什么會有這樣的改動呢?這就是人的狂妄,是撒旦的作為》。
    11章13節:正在那時候,地大震動,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其餘的都恐懼,歸榮耀給天上的神。
(因地震而死的有七千人,其餘的都恐懼,歸榮耀給天上的神)。
揭秘:如同主耶穌在十字架上死去之時一樣,地也震動,磐石崩裂,人類的敗壞,激怒了神的性情,看到眼前發生的事情,才知道,這是真神。
    11章14節:第二樣災禍過去,第三樣災禍快到了。
揭秘:指神降在地上的災難,不是一天兩天就結束了。
    11章15節:第七位天使吹號,天上就有大聲音說:世上的國成了我主和主基督的國,他要作王,直到永永遠遠。
(第七位天使吹號)。
揭秘:指神的審判開始了。
    (我主和主基督)。
揭秘:指全能者與“實際”神,“自己”。
    11章16節:在神面前坐在自己位上的二十四位長老,就面伏於地敬拜神。
    11章17節:說:昔在今在的主   神,全能者啊,我們感謝你!因你執掌王權作王了。
(昔在今在)。
揭秘:指自有永有的神“自己”。
    11章18節:外邦發怒,你的忿怒也臨到了,審判死人的時候也到了,你的仆人眾先知和眾聖徒,凡敬畏你名的人,連大帶小得賞賜的時候也到了,你敗壞那些敗壞世界之人的時候,也就到了。
(你敗壞那些敗壞世界之人的時候也就到了)。
《聖經裏有誤差,應該是(你懲罰那些敗壞世界之人的時候,也就到了)》。
揭秘:指神懲罰敗壞之人的時候到了。
    11章19節:當時,神天上的殿開了,在他殿中現出他的約櫃,隨後又有閃電,聲音,雷轟,地震,大雹。
(殿開了)。
揭秘:指神的工作開始了。
(約櫃)。
揭秘:指神國度新法。
聖經《啟示錄》14章16節:那坐在雲上的,就把鐮刀扔在地上,地上的莊稼就被收割了。
揭秘:指全能者征服工作,征服了一班人。
    14章17節:又有一位天使從天上的殿中出來,他也拿著快鐮刀。
揭秘:指“實際”神的成全工作。
聖經《啟示錄》  14章6節:我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國,各族,各方,各民。
揭秘:指的就是今天“實際”神口中的話語。
    14章7節:他大聲音說:應當敬畏神,將榮耀歸給他,因他施行審判的時候已經到了,應當敬拜那創造天,地,海和眾水泉源的。
揭秘:指的也是“實際”神。
聖經《啟示錄》4章2節:我立刻被聖靈感動,見有一個寶座安置在天上,又有一位坐在寶座上。
(一個寶座安置在天上)。
揭秘:指造物主,全能的“實際”神。
    (又有一位坐在寶座上)。
揭秘:指全能者,(就是全能神)。
    (指的就是兩位身體的神“自己”)。
    4章3節:看那坐著的,好像碧玉和紅寶石,又有虹圍著寶座,好像綠寶石。
   (看那坐著的,好像碧玉和紅寶石)。
揭秘:指神的兩位身體的不同形像,因為在神的外表形像是一男,一女兩個人的形像,所以形像是不相同的。
   (又有虹圍著寶座,好像綠寶石)。
揭秘:(虹)指的是神七倍加強的靈,約翰感覺好像綠寶石,說明他看到的(虹)也是會發光的,但約翰卻不知道那是指神七倍加強的靈體。
    19章11節:我觀看,見天開了,有一匹白馬,騎在馬上的,稱為誠信,真實,他審判,爭戰,都按著公義。
   (一匹白馬)。
揭秘:指神“自己”說的。
    19章12:他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕,又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。
   (眼睛如火焰)。
揭秘:指烈怒的性情。
   (他頭上戴著許多冠冕)。
揭秘:指耶和華,耶穌,全能者與“實際”神,造物主都是指神“自己”的名說的。
    19章13節:他穿著濺了血的衣服,他的名稱為神之道。
揭秘:因為神要懲罰那作惡的,神是一切邪惡的仇敵,這就是神的道,不符合他心意的都要滅亡。
    19章14節:在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他。
揭秘:指屬於神的人,被神話語潔淨的人,被成全的人,跟隨神直到永遠。
    19章15節:有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管他們,(“轄管”原文作“牧”),並要踹全能    神烈怒的酒榨。
(並要踹全能神烈怒的酒榨)。
揭秘:指神要開辟新時代,全能神的征服工作,要因“實際”神成全工作開始而結束,不管之前全能神的話語怎么說,都不要持守,要跟上聖靈作工的步伐。
    19章16節: 在他衣服和大腿上有名寫著說:“萬王之王,萬主之主。”
揭秘:指道成肉身的“實際”神,實質就是創造天地萬物的那一位,是真正的神自己,指神的實質所說。
當拯救人類的工作全部結束的時候,我與全能者就會回到靈界去,我們要恢複我們的真身實質形像,就是一男一女兩個人的形像,記住在我“自己”沒有性別劃分,只是外表形像如同男人和女人,獨一無二指的是我的根源實質說的,這方面真理一定要清楚透亮,現在明白全能者為什么不接受你們的跪拜嗎?就因為她知道,她是來自我的身體,是我因孤獨寂寞而創造的一位有形像的靈體,全能者,你稱呼她是(靈)也可以,稱呼她(全能者)也可以,稱呼她(神)也可以,因為她本是我“自己”,指的是根源實質說的,她在作第二步恩典工作的時候也沒有要求人跪拜他,原因也是因為他知道,他的實質來曆是怎樣有的,所以他不要求人跪拜他,如今的她也是這樣,現在是時候我開始收尾作成全的工作了,一切奧秘有我親自打開,現在你還渺茫嗎?
《這是宇宙君王“實際”神親自揭開的奧秘》

這個網誌中的熱門文章

宇宙君王全能“實際”神,解剖假祭司趙維山真正的存心目的到底是什么?

有一个人叫每美,又叫静心

閃電從東邊發出,直照到西邊