圣经《使徒行传》

圣经《使徒行传》
4章1节:使徒对百姓说话的时候,祭司们和守殿官,并撒都该人,忽然来了。
揭秘:彼得和约翰向众百姓作见证,奉主耶稣的名传悔改的福音给他们,教训百姓让众人都能老老实实做人,堂堂正正做人,都能做到宽容忍耐,做到不行恶事,做到不败坏肉体,不淫乱,那个时候还没有做人里面的生命,那个时候还没有将人的罪根拔出,所以仅仅是劝勉与告诫,他们见证主耶稣所行的神迹,主耶稣能让瞎子看见,能让死人复活,能让有病的人痊愈,并且他们也讲述自己奉主耶稣基督的名医病赶鬼的经历见证。
4章2节:因他们教训百姓,本着耶稣,传说死人复活,就很烦恼;
揭秘:祭司们和守殿官,并撒都该人听到彼得和约翰的讲道就非常生气,就想将他们都抓起来让他们进牢房。
4章3节:于是下手拿住他们,因为天已经晚了,就把他们押到第二天。
4章4节:但听道之人有许多信的,男丁数目约到五千。
揭秘:指听彼得与约翰的讲道,能相信的人约有五千人。
4章5节:第二天,官府、长老和文士,在耶路撒冷聚会,
4章6节:又有大祭司亚那和该亚法、约翰、亚历山大,并大祭司的亲族都在那里。
揭秘:这里的约翰,不是与彼得在一起传福音的约翰,这个约翰是恶人同伙的人,是反对见证主耶稣的人。
4章7节:叫使徒站在当中,就问他们说:“你们用什么能力,奉谁的名,作这事呢?”
4章8节:那时,彼得被圣灵充满,对他们说:
4章9节:“治民的官府和长老啊,倘若今日,因为在残疾人身上所行的善事,查问我们他是怎么得了痊愈;
4章10节:你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。
揭秘:7~9节的总结:祭司一伙人审问彼得与约翰,问他们二人是奉谁的名传悔改的道,奉谁的名医病赶鬼的,彼得与约翰说:我们奉主耶稣基督的名传悔改的道,并且强调是你们所钉十字架,神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名,意思就是说:是主耶稣基督给我们的能力,我们是奉主耶稣基督的名在行善事,给人医病赶鬼都是奉主耶稣基督的名在作,彼得与约翰见到他们是恨之入骨。
4章11节:他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。
揭秘:彼得的意思就是说:他们不要的,不接受的,是他们第一要弃绝的,主耶稣基督是他们坚决否认的对象,心如顽石刚硬无比。
4章12节:除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”
揭秘:法利赛人问他们奉谁的名传道,他们就说:是奉主耶稣基督的名,因为在天下没有赐下别的名,也就是还没有看到主耶稣改变名称,所以他们只能是依靠主耶稣的名因此蒙神称许,才会有神今天的亲自带领,这是神对他们的爱,也是对全人类的爱,如今彼得与约翰已经再次穿上肉身,再次回到了人间,她们今天的性别都是女性,这是神对他们极大的爱。
《这是“实际”神揭开的圣经奥秘》

留言

這個網誌中的熱門文章

宇宙君王全能“實際”神,解剖假祭司趙維山真正的存心目的到底是什么?

有一个人叫每美,又叫静心

閃電從東邊發出,直照到西邊