發表文章

目前顯示的是 9月, 2017的文章

永远不改变的真正含意是什么意思呢?

 圣经记载耶和华与主耶稣的名,永远不改变的真正含意是什么意思呢? 揭秘:指的就是(神)这个名字,(神)这个名就是耶和华与主耶稣永远不会改变的名字,耶和华是神,主耶稣也是神,神“自己”的名永远不会改变,那就是(神)这个名字说的,耶和华与主耶稣的名字都是因为拯救人类工作需要而有的名字,耶和华神与主耶稣都是神“自己”,这才是耶和华与主耶稣的名字永远不改变的真正含意,你今天明白了吗?。 如今因着工作需要神又有了新的名字,(全能者与“实际”神)。 为什么要这样作呢? 目的就是让人类认识神的形像,认识神“自己”,神不会让人类糊涂地信的,不管神怎么改变自己的称呼,(神)这个名永远都不会改变的。 在今天的时代里这是最后一步拯救人类的工作,是非常重要的工作,因为这步工作是收尾的工作,是成全洁净人类的工作,是收割的工作,人类想要活命就必须顺服我的话,做一个有理智的受造之物,你再倔强也没有用,受造之物就是受造之物,永远都是受造之物,不可能大过天的,(指神说的)在今天的时代里你若不顺服我的话,你就会后悔,到那时候,你就算喊破喉咙,哭破嗓子也没有人能救你,永远的痛苦会折磨你,永远这样的痛苦才是真正的死亡。 《这是“实际”神亲自揭开的奥秘》

神的旨意就是命令,还需要委托这个字眼来代替吗?

      有人问,说:(你们要去传福音给世人,让万民作我的门徒。这是耶稣委托的证据,今天的神话有委托的证据吗?)。        这样问话的人是没有理智的人,神的旨意就是命令,还需要委托这个字眼来代替吗?要明白(委托)与(拜托)是同样的意思,是敬词,神怎么可能去求人办事呢?这是愚昧至极的人荒谬的理解。     神的旨意就是要求属于神的人,都能做神喜悦的人,神的旨意就是属于神的人都能被神成全洁净,都能被神得到进入永生的境界里,为神的福音工作都能尽上自己的所能,将你们自己的全人,全部献在神的祭坛之上,(就是指你们的真心),神的旨意就是让人都能老老实实做人,堂堂正正做人,都能做真心爱神的人,顺服神的人,忠于神的人,敬畏神的人,这是神的旨意,是神的命令,不顺服“实际”神话语的人,必灭亡,这是事实,信与不信,不勉强,生死两条路,自己做选择。 《这是“实际”神的话语》

我与他们(指肉身父母)并没有血缘关系

        我的肉身属于我自己的,不是借着某个人的肉体来作工的,而是我亲自道成肉身来作工,这骨,这肉,这血,都是我自己的,我是全能的“实际”神,说我是穿戴肉身,不如说我是变化成为肉身,我借着人的肉体而来(指我肉身之母),我与他们(指肉身父母)并没有血缘关系,就算血型一样,那也是为了实际经历而变化,在他们二人还没有同房之前我就已经来到她的腹中了,这就是偷偷的来,没有像玛利亚的那个时候有我灵在梦中告诉她,被她知道,被她家人知道,被约瑟知道,等……这次谁也不知道,我就偷偷的来到了地上,我的肉身(子)也不知道,唯有我的灵(父)知道,(子与灵是神“自己”站在不同角度上来称呼“自己”的,要清楚的明白在神是没有父子关系的),我肉身外表形像与我肉身中的家人(指我肉身中的父母),长相有相似之处,那是我的作为,是我的变化,这变化与正常成长感觉一样,如果快速变化长成为成年人,那就没有实际意义了,如果外表不像我肉身中的家人,那就会引来别人的胡言乱语,会因此受到我的惩罚。         为了能更加有实际感,我以普通人的思想,普通人的性格来经历人类的生活和痛苦,那是我工作需要才会这样作的,目的都是为了拯救人类。         我的肉身是我以正常实际的方式慢慢变化而有的,在我本是灵体,当我回到灵界的时候,肉身就会变为灵体,这是千真万确的事实,是不可否认的事实,糊涂的羊要清醒了,我就是创造你的主,我就是创造你的神,我回来了,我真的来到地上了,不要再糊涂,不要再抵挡,不要再麻木,时候到了,天使的号角已经吹响,那就是我的作工开始了,大的灾难要来临,我的工作要结束,不要再等待,不要再伤我的心,我的羊呀!你们要学会听我的声音,我的话语你们要看,因为那是拯救你脱离苦海的生命活水泉源,不要再狂妄自大了,不要再定规我的工作了,你们是受造之物,怎么能测透我的工作与我的心思意念呢?站在你受造之物的位子上,顺服我的工作吧!否则你就无法被拯救,以往的功劳全部落空了。 《这是“实际”神揭开的奥秘》

在我的一天不同人类的一天

        在我的一天不同人类的一天,我看千年如一日,不是以人类的日出日落来计算的,那是按照我的意念来算的,也就是说按照我的心思意念来定的,我想怎么算,我就怎么算,因为在我是永远存活的神,没有特定的时间来规定我作工的时间,我想什么时候作工,我就什么时候作工,我认为可以了,那就事成了,我说几天就是几天,你们作为一个受造之物,最好不要研究这些,最重要的是要明白,我现在已经开始工作了,作的就是拯救人类的工作,凡不顺服我的人,不按照我话语实行的人,都要灭亡,永远的痛苦会永远陪伴这样的人,直到永远永远,聪明人最好不要研究与你生命无关的事,人该知道的,我会慢慢告诉人类,人类不该知道的,就永远不要知道,不要命的,就等着我慢慢收拾你吧!。 《这是“实际”神揭开的奥秘》

我另外有羊,不是这圈里的

圣经《约翰福音》10章11~16节:我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识我父一样,并且我为羊舍命,我另外有羊,不是这圈里的,我必须领它们来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。 (我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识我父一样,并且我为羊舍命)。 揭秘:指属于神的人会听神的声音,指的就是主耶稣钉十字架为人类而流血致死,以此担当人类的罪。 (我另外有羊,不是这圈里的,我必须领它们来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了)。 揭秘:指属于神的人也有在外邦人中的,就是不在教会里的人,最后属于神的人都要成为一家人,都要归向神。 《这是“实际”神亲自揭开的圣经奥秘》

圣经《使徒行传》

圣经《使徒行传》 4章1节:使徒对百姓说话的时候,祭司们和守殿官,并撒都该人,忽然来了。 揭秘:彼得和约翰向众百姓作见证,奉主耶稣的名传悔改的福音给他们,教训百姓让众人都能老老实实做人,堂堂正正做人,都能做到宽容忍耐,做到不行恶事,做到不败坏肉体,不淫乱,那个时候还没有做人里面的生命,那个时候还没有将人的罪根拔出,所以仅仅是劝勉与告诫,他们见证主耶稣所行的神迹,主耶稣能让瞎子看见,能让死人复活,能让有病的人痊愈,并且他们也讲述自己奉主耶稣基督的名医病赶鬼的经历见证。 4章2节:因他们教训百姓,本着耶稣,传说死人复活,就很烦恼; 揭秘:祭司们和守殿官,并撒都该人听到彼得和约翰的讲道就非常生气,就想将他们都抓起来让他们进牢房。 4章3节:于是下手拿住他们,因为天已经晚了,就把他们押到第二天。 4章4节:但听道之人有许多信的,男丁数目约到五千。 揭秘:指听彼得与约翰的讲道,能相信的人约有五千人。 4章5节:第二天,官府、长老和文士,在耶路撒冷聚会, 4章6节:又有大祭司亚那和该亚法、约翰、亚历山大,并大祭司的亲族都在那里。 揭秘:这里的约翰,不是与彼得在一起传福音的约翰,这个约翰是恶人同伙的人,是反对见证主耶稣的人。 4章7节:叫使徒站在当中,就问他们说:“你们用什么能力,奉谁的名,作这事呢?” 4章8节:那时,彼得被圣灵充满,对他们说: 4章9节:“治民的官府和长老啊,倘若今日,因为在残疾人身上所行的善事,查问我们他是怎么得了痊愈; 4章10节:你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。 揭秘:7~9节的总结:祭司一伙人审问彼得与约翰,问他们二人是奉谁的名传悔改的道,奉谁的名医病赶鬼的,彼得与约翰说:我们奉主耶稣基督的名传悔改的道,并且强调是你们所钉十字架,神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名,意思就是说:是主耶稣基督给我们的能力,我们是奉主耶稣基督的名在行善事,给人医病赶鬼都是奉主耶稣基督的名在作,彼得与约翰见到他们是恨之入骨。 4章11节:他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。 揭秘:彼得的意思就是说:他们不要的,不接受的,是他们第一要弃绝的,主耶稣基督是他们坚决否认的对象,心如顽石刚硬无比。 4章12节:除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐

彼得与约伯确实已经转世

彼得与约伯确实已经转世,就是我的两个女儿,大女儿是约伯,小女儿是彼得,约翰就是你们的姊妹爱儿,玛利亚是我现如今的肉身之母,亚当是我肉身离过婚的丈夫 这是“实际”神说的

“实际“神与心如姊妹的交通选录

心如(1373538831) 12:30:13 :七、圣经晓谕人悔改、29/30 创造宇宙万物的神,养育怜爱祂所造的每一个人,从古时就借着圣经,借着列祖晓谕世人,离恶从善,归回父神的面前。这里让我们明白,财主生前是在会堂听过道的人;但是人若听摩西和先知的话,而仍漠视人间的疾苦,没有爱神、爱人的心,即便是让他们知道再多的道理,他们也一样会对灵魂的归宿无动于衷。财主和拉撒路死后结局的不同,并不是由于他们生前的贫富,也不是因着他们生前的享福和受苦,乃是由于他们生前听从不听从神的话。 心如(1373538831) 12:32:26 神,这人说的有道理吗 心如(1373538831) 12:32:47 感谢神 心如(1373538831) 12:35:39 神,我被耶稣一组的管理员禁言三天,他说我要再发神的话,后果自负 心如(1373538831) 12:36:12 是在吓唬我吗 心如(1373538831) 12:36:24 感谢神 “实际”神(1499136412) 12:39:54 人无法打开圣经奥秘,只有我才能亲自打开这书中的奥秘,所以当你看到有人解释圣经的时候,那都不正确 “实际”神(1499136412) 12:41:06 你不用害怕他的话,你应该明白,我才是创造天地万物的主,是掌管宇宙万物的神 心如(1373538831) 12:46:20 哦 “实际”神(1499136412) 12:48:00 与我说话要跪拜的 心如(1373538831) 12:48:16 我当时也不明白拉撒路为何要躺在亚伯拉罕的怀抱里面 心如(1373538831) 12:48:43 跪拜“实际”神 “实际”神(1499136412) 12:48:52 我正在慢慢打开圣经奥秘,不要着急 “实际”神(1499136412) 12:48:55 起来吧 心如(1373538831) 12:50:08 嗯 心如(1373538831) 12:50:19 好 “实际”神(1499136412) 12:51:08 你的正确回答应该是感谢神,这样对我才算是有敬畏

你们传福音的时候不可长篇大论

   你们传福音的时候不可长篇大论,传福音时要记住重点,不要问一些没有用的废话,不要随便定规人的结局,不要随意安排别人的命运,别人有没有资格信神,也不是你说了算的,要站好自己的位子,不要站高位,你们是受造之物都没有这个资格,不要总想着让人按照你的套路顺序来问答,你要按照我的话语来传福音,面对传福音的对象,你应该这样说话:《你好:创造天地万物的那一位全能独一“实际”神已经来到人间,作最后的拯救工作,神已写下话语拯救全人类,真神道成肉身亲自带领人类进入国度,人类不再没有路可行了,聪明人快醒悟,看看“实际”神的话语吧!“实际”神就是再来的主耶稣基督,“实际”神就是创造天地万物的那一位独一真神,并且是全能的“实际”神,来到神的国中,享受神的话语吧!来到神的国中,接受神的拯救吧!灾难之中没有“实际”神话语的人,就没有神的保守,相信“实际”神,跟随“实际”神,不要钱,不要物,只要你有一颗真诚爱神的心就足够了,不要错过神最后一次拯救人类的机会》。   对跟随主耶稣的人和跟随全能神的人,你们要向他们说,神是全能的,让其认识我的全能,神可以走出圣经,神可以走出全能神的话语,神可以上网,神是自由的,神可以想怎么作工就怎么作工,神的形像与神的三步拯救作工,你们要讲透亮,讲清楚,讲明白,这是重点,不要卖弄自己的口才夸夸其谈那是显露自己,是撒旦本性流露出来了,传福音时话语要简单明了,但是不可应付糊弄,要见证我名,不可再将人带入恩典时代,让人再奉主耶稣名默祷,虽然那也是我的作工,但那毕竟是我作过的工作,不可再让人留恋,否则无法跟上我的作工步伐,你要将人带到我面前,而不是带到你的面前,不要让人高举你,那样你的功劳全部废去,不会得到我称许后果很严重,一定要记住,千万要小心谨慎,传福音时,当有人感谢你的时候,不可接受,因为对人有益处的话语或者事情,那都不是出自你的作为,你要让其感谢神才对,不可占高位,不可辖制人,不可搞花样,不可出口污言秽语,不可随便给人定罪,因为你们也是败坏的人,不可为他人代祷,因为你们都是败坏的人,谁也没有这个资格,除非你是为不信我的人祷告,或者头脑没有意识的人代祷,否则我不称许,不管在哪里你的言语要文明,要体现神家人的风范,不可斤斤计较,说话一定要讲方式方法,要有忍耐,要有爱心,更要有毅力,凡事多祷告,依靠我,凡事多想着我点,别总是按照自己的性子来,时刻将我的话语牢记在心里才是

天堂与地狱到底在哪里?

 天堂与地狱到底在哪里? 天堂与地狱不是固有的地方。 哪里有幸福,哪里有快乐,哪里有爱,哪里有真善美,哪里就是天堂。 哪里有邪恶黑暗,哪里有淫乱污秽,哪里没有真善美,哪里就是地狱。 要知道地球就在宇宙中,宇宙就是天,人类还要到哪里去呢? 《这是“实际”神的话语》

真爱你的是我

 真爱你的是我 你爱的又是谁 在你面前的我 你是否有所察觉 真爱你的是我 你却把我折磨 在你身边的我 拥有的只是寂寞 真爱你的是我 你却把我的心伤透 你怎么能忍心 看着我在难过 真爱你的是我 你却让我伤心难过 痛彻心扉的感觉 在我的心里流着血 《这是“实际”神唱给人类的歌曲》 

在起初我命定人类有婚姻是圣洁的吗?

 在起初我命定人类有婚姻是圣洁的吗? 答:是圣洁的。 因为那是我赐给人类的,从我而来的一切都是圣洁的,我赐给人类的婚姻自然也是圣洁的,人类把圣洁的婚姻给糟蹋了,就不配拥有婚姻了,如果不是因为人类吃了我吩咐不可吃的果子而背叛我,人类的肉体生命因此不得长久,生命不能延续,我是不会命定人类有婚姻的,现在的人类侮辱了婚姻,把婚姻当成一种交易,把婚姻当成一种儿戏,夫妻之间没有真情没有真爱,仅有的一点爱还是建立在肉体之上的,到处是淫乱污秽,到处是邪情恶欲,夫妻之间互相欺骗,背叛,隐瞒,所以在今天的时代中,我要取消婚姻,因为顺服我话语的人,真心爱我的人,忠于我的人,敬畏我的人,为我活着的人,要永远活在这个世界上,肉体要永远生活在这个世界上,因为我创造人类的时候,就是在地上用尘土创造的人类,所以我要拯救人类的灵魂,也要拯救人类的肉体,如果我只拯救人类的灵魂,那我起初创造人类有肉身就没有意义了,不要说不能,不要说不现实,因为我本是全能的“实际”神。 《这是“实际”神的话语》 

要问你该问的事

 我的人你们听好,不要管你管不了的事,不要问你不该问的事,要问你该问的事,要做你该做的事,要管你该管的事,你的败坏性情需要你管好自己的心与你自己的行为,你不明白的真理需要你去问,实行真理满足我,是你该做到的,如果你真的关心可怜的人,真的心疼受苦的人,那就传福音见证我的名,让其依靠我,只要这个人有信心,我就会成全他,他就会因此被我祝福,因着我的祝福他就会得到一切,不比你到处打抱不平来的好吗?不要到处喊口号教训人了,每一个人都一样的败坏,你们谁也好不到哪里去,不要把自己当好人了,真有骨气你就活出人样来给我看,也算你有本事,老实点吧!这个世界上都是败坏至深的人,没有我的拯救都会灭亡,死在灾难之中无一存活,要想让每一个人都能有好日子过,那就尽到你的所能来满足我吧!传福音见证我的名,让那属于我的人快速的归向我,这才是真正的善行之举。 《这是“实际”神的话语》 

你们最好买个本子记录你每天对与错的实行

圖片
 我的人啊!在你们注重实行真理的时候!你们最好买个本子记录你每天对与错的实行,目的就是让你们能更好的实行真理满足我,你们的记录本上,不需要长篇大论,每天临睡前简单明了的写一下就好了。 例如: 今天我没有做到忍耐✘ 今天我做到忍耐了 今天我没有爱心了✘ 今天我有点爱心了 今天我没有敬畏神的心了✘ 今天我有点敬畏神的心了 今天我没有为神站住见证✘ 今天我为神站住见证了 今天我没有看话语✘ 今天我看神话语了 今天我遇事依靠神祷告了 今天我遇事没有祷告依靠神✘等…… 记住今天的错误点,在明天这事再临到时,一定要在这个问题上下功夫,祷告依靠我争取为我站住见证,坚决实行真理达到每一道题都能答对,不要懒惰,不要应付糊弄,不要说你不能,不要说你不行,就看你愿意不愿意配合了,凡事多祷告依靠我,只要你有信心,我就会成全你。         不会写字的人,你要用心来记住自己的败坏性情流露有多少,在明天临到这事情的时候也一定要为我站住见证,凡事多祷告依靠我,只要你有信心,我就会成全你们,我爱你们,不要让我再失望了。 《这是“实际”神的话语》