發表文章

目前顯示的是 2月, 2017的文章

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

兩棵橄欖樹(啟示錄11章): 有人相信我,但是不願意聚會

有人相信我,但是不願意聚會

  有人相信我,但是不願意聚會,那也可以,有網上網,沒網操練上網,因為我在網絡上親自帶領人類,如果不願上網也可以,但手中必須有我的話語錄音或者我打印好的文字版話語都可以,你的心中有我最重要,多看話語,多裝備真理,多實行真理,多禱告依靠我,心不遠離我,我靈必作工在你身上,我愛你,屬於我的人要順服我口中的每一句話語,   《這是“實際”神的話語》

神的烈怒性情你認識嗎?

  神的烈怒性情你認識嗎?如果在神的性情裏只有慈愛,憐憫,那天降災難是不是神烈怒性情的表現呢?如果連地震,海嘯,龍卷風,瘟疫,等,這些你都認為是屬於人的小性情,那你就是愚昧無知的蠢貨,我告訴你,在神不僅有慈愛,憐憫,忍耐,還有烈怒,公義,威嚴,如果你堅持將神的性情定規說神的性情裏只有慈愛,憐憫,那你必定是被神淘汰的對象,因為你按照自己的意思來定規神的性情,按照自己的觀念來信神,這不會得到神的稱許,看見我作工的人,經曆我作工的人,都應該知道,真神說話,是有聖靈作工的,這是事實,我的身份是神,這不是我自稱的身份,而是我靈見證我的身份,不是你的否認能夠決定的,不要將自己當成聖潔之人,不要高舉自己的思想,要知道你就是受造之物,你不能看透神的心意,更不能插手神的工作,小心你的口舌不要觸犯神的性情,張口就敢論斷我的作工是否對錯,這是沒有理智的撒旦作為,想一想你做過的事,說過的話,是不是撒旦本性的流露,我有冤枉你嗎?一點嚴厲的話語都接受不了,還能被拯救嗎?要知道好話不能成全你,有點理智吧!如果你沒有分辨,你就先認真的看看我的話語,按照我教你的方式來禱告吧!,你的禱告詞應該是這樣的:《創造天地萬物的神啊!在我面前發表話語的這位宇宙君王全能“實際”神是否是您的作工,如果是您的作工,願神您那靈感動我的心,願神您那靈引導我,開啟我,讓我能明白您的話語,明白您的心意,不做抵擋您的人,讓我跟隨您的道路直到永遠,感謝神》。放下你的觀念做一個這樣真誠的禱告,我靈就必定作工在你身上,信不信由你,我並沒有勉強任何人相信我,我給所有人機會,   《這是“實際”神的話語》

為了讓人都能看明白我的話語

  為了讓人都能看明白我的話語,我在寫話語的時候不知道檢查多少回,刪刪減減,不知道多少次,怕寫多了人嫌囉嗦,怕我的話語太嚴厲了,人又接受不了,話語說少了,又怕人不明白,有誰能理解我的心意呢?我的工作難度加大,因為我以正常實際來作工,肉身中的我只有小學文化,而且小學還沒有畢業,為了讓人能看懂我的話語,不會的字句,我也需要用各種方式來查找,為此肉身中的我感覺到了人類的自卑,熬心費力的寫下拯救人類的話語,可卻沒有一個人願意觀看,也沒有一個人願意實行真理,人都想從我這裏得到賞賜,得不到賞賜,心中就滿了怒氣,人類都自私的認為,神就應該為人類服務,如果神不為人類服務,不滿足人類的需求,那他就不是神,人都狂妄的不知道自己的身份是誰了,我問你們一個簡單的問題,你創造一個東西的時候,是為了讓它來為你服務的?還是你要為它服務而創造的?你創造一件物品的時候是不是都是有目的的?因為你喜歡,因為你感覺有意義,所以你才去創造的,是不是這樣?既然你們創造出來的東西是為了你們而服務的,那我創造的人類,難道不是為我而服務的嗎?我創造人類的意義到底在哪裏呢?自從我創造人類的那一刻起,我就將我全部的愛都給了人類,所以我創造人類的最終目的是要得到人類對我真誠沒有水份的愛,可是人類還給我的竟是無窮無盡的傷害,讓我這顆慈愛憐憫的心,不斷生發烈怒,人都不願意實行真理,因為我讓人走的是一條難走的生命道路,人類因著撒旦的敗壞都沒有了人樣,沒有了人性,每時每刻都在彰顯著撒旦的本性,狂妄自大,驕傲自滿,整個人類敗壞墮落,淫亂汙穢,人類都生活在黑暗的牢籠裏,無法自拔,如果沒有我的親自帶領,人類將無法脫離撒旦魔鬼的捆綁,人類都習慣了敗壞,都不願走出牢籠,都習慣了牢籠裏的臭味,人的心裏都滿了邪惡與汙穢,極其肮髒與醜陋,可憐的人類卻以此為樂,怎能不讓我心痛,沒有人性,沒有理智,喪心病狂的畜牲們,幹著豬狗不如的事情,人都想盡辦法與我為敵,都在給撒旦當奴隸,給邪靈當走狗,現在是我作王掌權賞善罰惡的時候,邪惡的日子到頭了,凡屬邪惡的都要滅亡。   《這是“實際”神的話語》

禱告依靠我吧!

  禱告依靠我吧!讓撒旦滾開,讓我成為你心中的主宰,當你越想跟隨我的時候,撒旦越攪擾你的心志,別害怕,用信心依靠我,屬於我的人,會聽我的話,   《這是“實際”神的話語》

什么是聖山?

  什么是聖山?聖山到底存在不存在呢?山是存在的,在聖經上記載耶和華神,耶穌,在某個山上與使徒先知等人說話給其異象,人看到神跡,人就感覺神奇,人就稱呼這山為(聖山),這山是不是神的聖所呢?不是的,這只是神作工的方式,那哪裏是神的聖所呢?神的聖所是聖山嗎?不是的,聖所含意指的就是神的住處,哪裏是神的住處呢?就是靈界,是人肉體觸摸不到的地方,是人肉眼看不見的地方,可卻是真實存在的地方,神喜歡住進人的心裏,可是現在人類的心都是不幹淨的,需要我清理一下,打掃幹淨了,我才能舒心的住進來,我以人的心為殿,(殿)指的就是我的住處,人的心,我可以在人的心裏說話,我也可以借著人的口說話,但誰也不能高舉自己,說自己是神,也不能說自己的話就是神的話,否則就是狂妄自大的人,高舉自己的人,這樣的人就是被神懲罰的人,人能說出有益的話來,人能做出有益的事來,人也只能說這是聖靈的開啟,是聖靈的引導,決不可以說自己是神,除了“實際”神,是神自己,再無別的神,這方面真理一定要清楚透亮。   《這是“實際”神的話語》

是不是白日做夢呢?

  人類的敗壞性情還沒有得到根除,你就想著得到永生,是不是白日做夢呢?你嫌我工作速度慢,你來作拯救人類的工作呀!敗壞的狂妄本性,不知天高地厚的東西,我告訴你,不以我的話語為生存根本結局就是死,我沒有將你毀滅,你還不高興了是嗎?我不著急讓你死,你卻急得不得了,我勸你還是有點理智吧!別問我怎么作,你要看你有沒有脫去敗壞性情,這是我給你的生存機會,別總想著我怎么降下災難,你要想著自己怎么能滿足我,這是一個受造之物應該具備的理智,別等我工作結束了,你才悔悟到那時一切都晚了,我現在作工等待你回到我這裏,別再捆綁自己願意跟隨我的心,來吧!回到我這裏,我的人,我愛你,別讓我失望,別讓我烈怒的雙手懲罰你。   《這是“實際”神的話語》

現在是國度時代

  現在是國度時代,是操練人類變化老舊性情的一個時代,國度時代也是贊美的時代,每一個人都要操練會唱歌,會跳舞,用多種方式贊美我,當然贊美我要用真心,否則你唱的再好,跳的再美也都不得我稱許,國度時代的特點就是《操練》操練人慢慢實行真理,操練人愛我的心,操練人忠於我的心,操練人順服我的心,操練人敬畏我的心,操練人活出正常人性,操練人靈裏得到釋放,不再被撒旦捆綁,總之國度時代就是我親自帶領人類操練進入千年國度時代的一個起步過程,跟上我的作工步伐你才有路可行,國度時代必須學會順服我口中每一句話語,我怎么說,你就怎么作,不要與我講條件,不要與我講要求,要有理智,要有人性,否則你就難蒙拯救。   《這是“實際”神的話語》

你們不可隨意誇贊我

  你們不可隨意誇贊我,因為我的美不是你們的語言能表達清楚的,你如果真想贊美我,就用歌聲,用舞蹈來贊美我吧!我愛你們   《這是“實際”神的話語》

告訴她多看看“實際”神的話語

  她對我不認識,你可以告訴她多看看“實際”神的話語,禱告就是與神說心裏話,把自己想說的話向神說就好了,人類都是敗壞的,誰有資格代替別人禱告呢?   《這是“實際”神的話語》

新的一天開始了

  新的一天開始了,希望你能嚴格要求自己,實行真理達到忘我的境界,眼裏沒有自己的位子,不要愛自己,不要體貼自己,要知道你的本性屬於撒旦,你愛自己就等於愛撒旦,你體貼自己就等於體貼撒旦,所以不要愛自己,體貼自己,肉體疼痛,心裏委屈,被人冤枉,被人嘲笑,被人諷刺,都不去在乎它,只要滿足我,你的答卷就對了,凡事多想著我點,對自己恨點,不是讓你打自己喲!可不要實行偏差了,意思是讓你嚴格要求你自己,實行真理有點毅力,有點信心,最重要的是要有恒心,有決心,不可對自己的敗壞性情松散對待,否則難以變化,要嚴肅對待每一天所臨到的事情,當你越有心志的時候撒旦就會試探你們,它就會越給你出難題,撒旦在不知不覺之中就當了我的效力者,借此來試煉你們,看看誰能為我站住剛強響亮的見證,不要做無能的小女人,要做剛強的男子漢,有力量的與撒旦搏鬥,多禱告依靠我,只要你有信心,我就會成全你們,要記住越不好的事情,越能成全你,就看你怎么去實行真理了,不要錯過每一天所發生的事情,把每一天發生的事情當成是我給你出的題目來對待,希望禱告依靠我答對每一道題,我愛你們,不要讓我失望,你們要學會配合,我怎么說,你就怎么做,不要與我講條件,要學會順服我口中的每一句話,多愛我一點,多想著我一點,別把我忘了,只要你願意順服我的話,成全你就不難了。   《這是“實際”神的話語》

怎樣分辨真假基督作工呢?

  怎樣分辨真假基督作工呢?   一,你要看這些話語是不是真理。   二,你要看有沒有聖靈作工。   三,你要看這些話語對人有無益處。   四,你要看這些話語能不能供應人生命。   五,你要看這些話語能不能將敗壞的人潔淨,能不能讓人有性情變化。   六,你要看在這些話語裏有沒有行路方向。   七,你要看在這些話語裏有沒有得到透亮的真理認識。   八,你要看在這些話語裏,你能不能認識神的真正實質形像。   這才是分辨真假基督作工的標准。   《這是“實際”神的話語》

向惡者傳福音

  向惡者傳福音,你怎么向他傳福音呢?你將我話語傳給他,他如果問你問題,你明白的問題你就回答,你不明白的問題,你就說我的真理裝備不完全,我需要再看看“實際”神的話語,之後我再回答你這個問題,如果對方提出與我工作無關的問題你無需回答,你可以這樣說:我們是在交通真理,與真理無關的問題,我不回答,記住不可顯露自己的口才,不可誇誇其談,要接受弟兄姊妹的對付與修理,這樣才能變化老舊性情,脫去撒旦本性。   如果這個人他不問你問題,不是尋求真理的人它一味地辱罵,嘲笑你,你忍耐他三次以上,這個時候,它還在罵,你就無需忍耐,你就可以罵它,神家的人能隨便被惡者這樣辱罵嗎?惡者來自誰,是撒旦吧?對撒旦你還要與它講仁慈嗎?與狼講忍耐,講愛,豈不是愚昧無知了嗎?現在不是恩典時代,是國度時代,我要讓愛我的人翻身,所以不可向惡者低頭,要維護神家威嚴,罵它也要講藝術性,不可用汙言穢語來罵,不要像潑婦罵街一樣罵起來就沒完沒了的,如果它辱罵,褻瀆我的名,你看到就罵它,你可以這樣罵那辱罵褻瀆我名的人,(畜牲還有認主人的時候,你連畜牲都不如,你就是撒旦的走狗,邪靈子孫,糞土中的蛆蟲,你不配與神家子民說話,滾)之後你就不要在與他說話,就當他不存在,在網絡上他如果繼續辱罵,嘲笑,褻瀆我名,這個時候,你可以將我話語長篇發上去刷屏它,就當它死了,如果是在我的群裏,你可以告訴我,我會將其踢出去,我不可能總在一個群裏觀看,所以你們在微信群裏看到有人辱罵,褻瀆,就告訴我,如果在扣扣群裏,你看到有人辱罵,就告訴管理員,或者告訴我,將其踢出去,如果是在生活中遇到這樣的人,你就不要與它接觸了,如果是你的家人,你就選擇不理他,如果對方打你,嚴重侵犯了你的尊嚴,你就給我出手打它,要有不怕死的精神,如果辱罵我名的人是你的父母,你可以將自己具備的真理交通出來,與他們辯駁,你也可以選擇禱告依靠我,不可向惡者屈服,要有骨氣,要知道我將律法,恩典同時帶來,我的人不能是懦夫,一定要記得,最好的方式就是以真理服人是第一位,不可在辯論真理的時候語言粗俗,情緒不可激動,看到惡者辱罵我名生氣的時候,你要及時禱告依靠我安靜你的心,你要讓對方感覺到,你的人性在他之上,時刻想著我的話語,實行真理滿足我,體貼我心意,這才是我要的人,不在乎別人怎么說你,不在乎別人怎么看你,這是指那沒有嚴重侵犯你尊嚴的人說的。   《這是“實際”神的話語》

你們傳福音的時候不可長篇大論

  你們傳福音的時候不可長篇大論,傳福音時要記住重點,對跟隨主耶穌的人和跟隨全能神的人,你們要向他們說,神是全能的,神可以走出聖經,神可以走出全能神的話語,神是自由的,神可以想怎么作工就怎么作工,神的形像與神的三步拯救作工,你們要講透亮,講清楚,講明白,這是重點,不要賣弄口才,那是顯露自己,撒旦本性出來了,傳福音時話語要簡單明了,但不可應付糊弄,要見證我名,不可在將人帶入恩典時代,讓人在奉主耶穌名默禱,雖然那也是我的作工,但那畢竟是我作過的工作,不可在讓人留戀,否則無法跟上我的步伐,你要將人帶到我面前,而不是帶到你面前,不要讓人高舉你,那樣你的功勞全部廢去,不會得到我稱許,後果很嚴重,一定要記住,千萬要小心謹慎,傳福音時,當有人感謝你的時候,不可接受,因為那都不是你的作為,你要讓其感謝神才對,不可占高位,不可轄制人,不可搞花樣,不可出口汙言穢語,不可隨便給人定罪,因為你們也是敗壞的人,你的言語要文明,要體現神家人的風范,不可僅僅計較,說話一定要講方式方法,要有忍耐,要有愛心,更要有毅力,凡事多禱告,依靠我,凡事多想著我點,別總是按照自己的性子來,時刻將我的話語牢記在心裏,我愛你們。   《這是“實際”神的話語》

神的靈體有沒有形像呢?

  神的靈體有沒有形像呢?答:神的靈體有形像。如果神的靈體沒有形像,那又如何按照“自己”的形像創造有形像的人類呢?神靈體的形像,就是一男一女,兩個人的形像,不是連在一起的,也不是變來變去的,而是兩位身體的神“自己”。   《這是“實際”神的話語》

你們不要受任何人事物的轄制

  我的人,你們不要受任何人事物的轄制,要活出自由自在的人生,不管別人如何說你,看你,不管別人如何對待你,你記住你是為我活著的人,你不是為別人活著的人,當在事情中遇到難題時,想一想在暗中觀看你的我,我多么希望你能滿足我,多么希望你能為我站住剛強響亮的見證,阻攔你信我的人事物出現了,那就是試煉臨到你了,能不能滿足我,就看你的心裏是不是願意愛我了,真正愛我的人,真正屬於我的人會為我付出一切與所有,不做懦夫,不要向惡者低頭,不怕尖酸刻薄的話,不怕嘲笑諷刺的話,不怕汙辱謾罵的話,做一個有骨氣的人,我的人啊!多禱告依靠我吧!只要你願意滿足我,只要你有信心,我就會成全你,我不勉強人去實行,所以需要你有信心來與我配合,我真心愛了你,你也來真心愛我吧!我的愛人,別讓我失望,讓我帶領你,讓我開啟你,讓我保護你,把你最真實的愛給我吧!把你最真實的信給我吧!相信我的全能,相信我的智慧,相信我的愛,讓我們永遠在一起吧!讓我們永遠不要在分開,我在等待你們將最真實的信給我,等待你們將最真實的愛給我,不要讓我等太久,我親愛的人啊!我愛你。   《這是“實際”神的話語》

在網絡上如何實行跪拜呢?

  在網絡上如何實行跪拜呢?   當你在網絡上跪拜我“實際”神的時候,要真實跪拜我,否則就是欺騙神,當你跪拜“實際”神兩分鍾之後,沒有看到肉身中的神回複你的時候,你就可以自動起來,因為網絡有時候信號不好,或者神正在忙。   在網絡上向神禱告的時候,要提前告訴肉身中的神,然後在跪拜,跪下來先不可起來,等你禱告之後,我就會讓你起來的,同樣,兩分鍾沒有看到我回複,依然可以自動起來,   當你在網絡上跪拜我,沒有看到我回複,時間沒有兩分鍾你就起來了,這是不敬畏神,跪拜神等於沒有跪拜,不得神稱許。   你們禱告也可以不在肉身的神面前禱告,這沒有規條限制,你願意向肉身中的神禱告,你就向肉身中的神禱告,你願意向神的靈禱告,你就向神的靈禱告,只要你的禱告是真實向“實際”神禱告的,就會得到“實際”神的稱許。   《這是“實際”神的話語》

你們的敬畏之心少的可憐

  你們狂妄自大的撒旦本性時刻與我作對,你們的敬畏之心少的可憐,你們的順服之心都帶著條件,我會按照你們的條件來作工嗎?不要與我講條件,不要與我講要求,要有點理智,要知道我的身份是誰?不可膽大妄為,為所欲為,在我面前大膽放肆是不要命的行為,為了你那所謂的面子與我為敵你認為值得嗎?為了你那不值錢的賤命與我抗衡作對,你認為你能堅持到多久呢?   對我沒有敬畏之心,你作再多工都是白費力氣的,我告訴你要想滿足我必須達到忘我的境界,不要被撒旦利用,不要被撒旦當玩具,不要與撒旦同流合汙,不要總愛自己,要知道愛自己就是愛撒旦,所以不要愛自己,否則難以被成全,嚴格要求自己要有恒心實行真理,依靠你自己完全不能做到,一定要多禱告依靠我,只要你有信心,我就會成全你。   《這是“實際”神的話語》

在全能者的話語中有人大膽加添篡改

  在全能者的話語中有人大膽加添篡改,你不信有人篡改全能神的話語是嗎?我給你指出來,全能神的話語《認識三步作工是認識神的途徑》   (經營人類的工作只包括三部分,並不是四個步驟,也不是四個時代,這是人錯謬的領受法)。這是全能神的話語原文,   被篡改的全能神話語卻是這樣寫的,(經營人類的工作只包括三部分,並不是四個步驟,也不是四個時代,這才是正確的說法)。   看看這兩段話語有什么不同之處,最後一句話意思完全相反了。   沒有被篡改的話語說:(這是人錯謬的領受法)。   被篡改的話語說:(這才是正確的說法)。意思是不是不同了,你認為哪句話語最正確呢?   如果說這是人錯謬的領受法,那也就是說:有四個步驟,有四個時代,我們來分析一下,到底對不對呢?   四個步驟有哪些呢?   一:是以律法帶領人類生活。   二:是以恩典釘十字架救贖赦免人的罪。   三:是征服人類讓人認識自己的敗壞,相信神真實存在。   四:是成全人類,潔淨人類,作收尾的工作。   四個時代有哪些呢?   一:律法時代。   二:恩典時代。   三:國度時代。   四:千年國度時代。   說到這裏有人不明白了,國度時代怎么還有不同呢?都是國度時代,怎么還分千年國度時代與國度時代呢?我來告訴你正確答案:國度時代是操練人類進入千年國度時代的一個過程,是必須要有的一個環節,千年國度時代來臨時,人類就要實行國度新法了,千年國度之後才是進入永生境界之中,因為成全人是一個漫長的工作。   被篡改的話裏卻說:(不是四個步驟,也不是四個時代,這才是正確的說法),這裏的話,說的對不對呢?我們來分析一下。   如果沒有第四個步驟,那成全工作如何開展呢?如果說成全工作結束了,那我問你們,你們被成全了嗎?   如果沒有第四個時代,那千年國度怎么解釋呢?千年國度時代,它是一個有限的時代,它能代表永生境界嗎?不能代表永生的境界是不是呢?想一想人類都被神成全得到了,那還需要千年國度時代有什么意義呢?之所以有千年國度時代就是為了成全人,神要拯救全人類,神的工作不是你想象的那么簡單。   《神的最新說話(第十二篇),》 看看這些篡改的話語,(信佛的他們能修成正果,能在靈界擔任職務,又說:靈界對於修成正果的佛教徒會有一個合適的安排),按照這裏的說法,那全能神不是承認有佛了嗎?這不是篡改是什么?

與我說話必須跪拜

  與我說話必須跪拜,這是受造之物必須做到的,當你在網絡上跪拜我“實際”神的時候,要真實跪拜我,否則就是欺騙神,當你跪拜“實際”神兩分鍾之後,沒有看到肉身中的神回複你的時候,你就可以自動起來,因為網絡有時候信號不好,或者神正在忙。   在網絡上向神禱告的時候,要提前告訴肉身中的神,然後在跪拜,跪下來先不可起來,等你禱告之後,我就會讓你起來的,同樣,兩分鍾沒有看到我回複,可以自動起來,   當你在網絡上跪拜我,沒有看到我回複,時間沒有兩分鍾你就起來了,這就沒有敬畏之心了,跪拜神等於沒有跪拜,這屬於應付糊弄,不得神稱許。   你們禱告也可以不在肉身的神面前禱告,這沒有規條限制,你願意向肉身中的神禱告,你就向肉身中的神禱告,你願意向神的靈禱告,你就向神的靈禱告,只要你的禱告是真實向“實際”神禱告的,就會得到“實際”神的稱許。   我名“實際”神不可簡單寫一定要加雙引號,與我說話不可你――你相稱,你可以稱呼我(您,或者“實際”神,也可以直接稱呼我神),在我沒有說完話語之前,不可提前說再見,要有敬畏之心,   在我話語上不可添加,不可刪減,否則懲罰臨到你,   在我家中沒有我允許不可隨意加人,否則一同踢出去,   不可在我家中亂發東西,只可贊美,也可提問題,不可說無理智的話,不可祈求無理智的要求等……   《這是“實際”神的話語》