發表文章

目前顯示的是 8月, 2017的文章

持守圣经的人

   持守圣经的人,你们首先要明白一个问题,到底是先有的神,还是先有的圣经?很多人说神作工离不开圣经,那耶和华创造天地万物的时候有圣经吗?是圣经能拯救人,还是神能拯救人呢?耶稣作工没有按照旧约守安息日,也不进圣殿,而是传医病赶鬼和传悔改的道,这些工作在旧约里耶和华做过吗?耶稣作工的时候有圣经新约吗?圣经新约是在主后300多年才形成的?神是不是全能的?如果神离开圣经就无法拯救人类,那神还是全能的神吗? 信神要因着神的话语来信神,而不是因着自己的头脑,思想观念来信神,你们每一个人都没有真正见过主耶稣,可你们却都在信着耶稣的名,你们在圣经中了解一些主耶稣的事情,可你并没有真正认识神,认识主,你们仅有的一些关于主耶稣的了解都是在圣经里面,你们心中的信,在圣经里,同时你们也把神定规在圣经里,神在你心里已经没有了全能,你把神当成一本历史书,(圣经),来对待,你认为神不能再道成肉身成为人,神不能上网,神不能有新的话语,神不能有新工作,神不能走出圣经,等……你们把心中的神想象的如此无能,神的智慧高深莫测,可在你们心里神都不如人类高举的皇帝,皇帝还有自由的权力,你们允许皇帝被人敬拜,却不能接受人类对我的跪拜,皇帝可以想作什么?就作什么?可是你们却不能允许神走动半步,这是罪恶滔天的行为,是应该被诅咒的人。     不要再玩命了,你们要知道我是永远存活的神,我活在自由的空间里,不是活在圣经中,不要把我定规在你的思想范围内,我给人类足够的机会悔改,不要错过了我最后一次拯救人类的机会,错过了机会,等待你的就是永远的死亡,我决不手软,因为你信的是你自己的头脑,而不是在信神。 《这是“实际”神的话语》

跟随主耶稣的信徒们

跟随主耶稣的信徒们,如果你们相信主耶稣会保爱你们,就不应该害怕我的话语会对你们有什么伤害,请你们心平气和的听我把话说完,我的话语是不是来自那恶者的口,我想不是愚昧的人都应该会有分辨的,是神的人会听神的声音,圣灵作工是要让人归向神,亲近神,而不是远离神,邪灵作工是为了让人背叛神,亵渎神,远离神,请认真思考我的话语。 你们相信主耶稣,盼望主耶稣再来,我问你们跟随主耶稣的人,有谁是主耶稣想要的人呢?有谁可以得到主耶稣所赐的永生呢?我来告诉你们,在如今的这个时代中,主耶稣找不到一个他想要的人,没有一个人配见主耶稣的面,因为人都因着主耶稣的慈爱与怜悯,和忍耐,当成犯罪的挡箭牌,不会害怕犯罪带来的严重性,每一个跟随主耶稣的信徒,都在犯罪中认罪,又在认罪中犯罪,就这样循环的过着被主耶稣一次又一次赦免的生活,这样的日子要到何时才是尽头呢?每一个信徒都没有将主耶稣放在眼里,认为主耶稣只有慈爱,怜悯,与忍耐,没有烈怒与威严,可我今天要告诉你们,在主耶稣的性情里,不仅仅只有慈爱,怜悯,与忍耐,还有烈怒,公义与威严,天上降下的灾难就是最好的证明,天地如何变化不是那创造万物的主在做吗?难道这不是事实吗?你敢否认吗?主耶稣以钉十字架来救赎人的罪,不代表人就没有罪了,是主耶稣的赦免因你的认罪而原谅你,并没有将人的败坏连根拔出,那么主耶稣钉十字架有何意义呢?主耶稣以恩典时代开展救赎人类的工作原因有三点,一是为了控制“自己”烈怒的性情,给人类一个生存的机会,因为神的性情不容触犯,二是为了约束人的行为,当然这是在真心爱主耶稣的人身上才会有的果效,三是为了给人类创造时间,让人类遍满地面,因为真心爱神的人太少了,神要在众多人类中找到更多爱神的人,神的心意有谁认真体会过呢?为了神能得到更多的人,在人类还没有遍满地面之前,神必须要以恩典时代赦免人的罪,以此控制自己烈怒的性情。  《这是“实际”神的话语》

你在不知不觉当中在被撒旦利用

  我的人哪!你们的微信朋友圈里面最好不要发那些没有用的东西,你们整天关心这些事对你有什么帮助呢?发些危险通知,你发上来提醒人,你还发些祝福的话祝福人,发些连你自己都不知道真假的产品发到你的朋友圈欺骗人购买,说什么买了就会有好运,让人信以为真,你们不知道人的命运在我的手中掌握着吗?人有没有好运?人的生命能不能存活?那不都在我的一念之间吗?你不让人依靠我,却让人信靠你发表出来的那些东西,信我不依靠我,等于信你自己,认为一切都在自己手中掌握着,那你又何必来信我呢?     智能手机里新鲜的事挺多,你每天都会看一看,对不对?这些新鲜的事会让你耳目一新,感觉好新鲜,你就会发到朋友圈里给其他人分享,让其他人也和你一样每天关注这些新鲜事,把时间浪费在这些事情上,我问你,对你生命有益处吗?既然没有益处那你关注这些事有什么用?无非就是新鲜的感觉吸引着你的心而已,你在不知不觉当中在被撒旦利用,利用你的手传播占有你时间的信息,让这没有用的东西也去占有其他人的时间,你有时间超练赞美我不好吗?你有时间多看我的话语不好吗?你有时间多和你的弟兄姊妹交通真理一起赞美我不好吗?这些关乎你生命的事情,你不去在乎,你却在乎那些没有用的信息,是不是被撒旦利用了呢?你如果真想做好人,好事,那就传福音给那些不信我的人,你要知道,人类有我才会有一切,那些心里刚硬不信我的人,最后都要灭亡,你想一想,你到底应该怎样面对你的生活才对呢?你的生活是为自己活着有意义?还是为我活着有意义呢?要明白,为自己活着(就是死),为我活着(就是生),其实你不为自己才是真正的为自己,你为自己才是害自己,能明白我的意思吗?我创造人类的目的就是要得到人类的爱,否则我创造人类就没有意义了,我要的人必须是听话顺服我的人,我要的人必须是愿意爱我的人,我要的人必须是忠于我的人,我要的人必须是敬畏我的人,你愿意被我成全洁净吗?愿意被我得到吗?你愿意放下你的喜好为我活着吗?你愿意与我共享永生吗?如果你愿意,那就实行真理满足我吧!不要让我再失望了,我爱你,不要辜负我对你的爱。     《这是“实际”神的话语》

要想与我共享永生,就必须听话顺服我

   人类的败坏是由撒旦败坏而有的,要想与我共享永生,就必须听话顺服我,你才能脱离撒旦捆绑,才能不会再败坏,我可以原谅你以往的过错,但你也要体贴我,我每天都要回复许多人的问题,说实话,我的休息时间都被占有了,我想说的就是,不要关心那些你管不了的事情,你要关心的是你能不能满足我,能不能被我成全洁净,这些问题才是你应该关心的,我不管怎么作,都是为了人类,你看不透,就不能乱分析,不明白,就不能乱猜测,我的工作,不是人能侧透的,总之我作的一切都是对的,我不会冤枉任何一个人的。     不要定规哪人善良,哪人恶,人看人如隔山,凡事都不要看表面,人说哪人好,哪人不一定好,只是看表面,只是耳听见,你看不透人的内心,所以不要管太多,管好你自己就不错了,我说这些都是为你好,你能做的事情,就是为那些不信我的人祈祷,祈祷他们能早日归向我,早日被我得到,早日被我成全洁净,好好实行真理满足我,做我喜悦的人这才是你应该关心的事情。       把心安静下来吧!不要再胡思乱想了,你所关心的什么佛教,什么道教,五花八门的教派都不重要了,今天的人类必须归向我才有出路,否则都是灭亡的对象。 《这是“实际”神的话语》

若有人在这预言上加添什么

  圣经《启示录》 22章18节:我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。 22章19节:这书上的预言若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份。 揭秘:指的是被七印封严的预言书,因为被七印封严了,(七印)指的就是还没有揭开的奥秘,所以还没有被人打开观看过,圣经确是人人都在观看的一本书,所以指的不是圣经说的,这个预言书指的就是末世基督“实际”神口中的话语。 《这是“实际”神揭开的圣经奥秘》

在起初,我本是一体之身的神自己

    在起初,我本是一体之身的神自己,因为我的生命是永远的,在永生的境界里,我孤独寂寞,所以我让自己的心会说话,如同两个人,时间长久了,我就想让自己那颗会说话的心,化为形体被我看见,能更好的与我作伴,就这样,我就创造了全能者,就是(全能神),她的真身实质外表形像如同女人,但是她没有性别划分,我的真身实质外表形像如同男人,在我也没有性别划分,在我们就是神“自己”,全能者因我孤独寂寞才有,她来自我的身体,本是我自己,现在因为拯救人类,所以我们都道成肉身来到了地上,都以女性身份作工,要明确的认识透,现在我们有性别,(都以女性身份出现)是因为工作的需要,这一点一定要清楚透亮,等我拯救人类的工作结束了,我们就要回到灵界去,我们都要恢复真身原本形像。     人类有男人,有女人,那是我与全能者按照我们自己的形像创造而有的人类,我按照自己的形像创造男人,全能者按照自己的形像创造女人,人类有性别划分,那是因为人类需要而创造,我用尘土创造男人,取名:亚当,全能者用我创造出来的男人体内取出一条肋骨来创造一个女人,取名:夏娃,对于神按照自己的形像创造人类的事实,圣经《创世记》一章26~27节上有记载,我们按照自己的形像创造人类,目的是要完全我们的自身意义,所以人类的实质也是独一无二的,是来自一个人的身体。 所谓的灵指的就是心。 所谓三位一体的说法指的就是我与全能者和我的意念,意念指我七倍加强的灵说的,七倍加强的灵,就是(圣灵),指全能的意思。 你们能明白多少?就明白多少?不可胡乱猜测,触犯我的性情,就不好了。 《这是“实际”神对自己形像的揭秘》