發表文章

目前顯示的是 6月, 2017的文章

有些人用聖經或者全能者的話語,來與“實際”神的話語對號,怎么辦呢?

對於,有些人用聖經或者全能者的話語,來與“實際”神的話語對號,怎么辦呢?   答:(1)告訴他,聖經不能代表神?神是全能的,神可以走出聖經來作他自己想要作的工作,那些死守聖經不放的人,不以神的話語來認識神的人,都是被神淘汰的對象,因為這樣的人信的不是神,而是信他自己,狂妄自大的認為自己可以測透神的心意,這不是撒旦的狂妄嗎?難道神不解開聖經的奧秘就不能拯救人類嗎?那神的全能又在哪裏呢?神不按照聖經上的去作,那他就不是神了嗎?神怎么拯救人類還要經過人類的同意嗎?這不是愚昧之人的想法嗎?……不要狂妄自大的認為自己很懂聖經,認為自己很明白全能神的話,你們懂得聖經道理就可以定規神的作工嗎?末世假基督是存在的,但是不能因為假基督的存在,就否認真神的作工呀?主耶穌再來,這是不可否認的事實,神如何作工人怎么能看透呢?狂妄的認為自己是忠於神的人,看看自己都做了什么事情,神會稱許你這樣的信嗎?持守老路,你還能感覺到有聖靈作工嗎?教會荒涼,人心散漫,以往的積極性都煙消雲散,事實證明,神的新工作開始了,聖經知識懂得再多,全能神的話語你看得再多,能攔阻神新工作的開始嗎?等到神的工作結束了,你還在那裏與神對號,你認為還有意義嗎?神不可以走出聖經嗎?不可以走出全能神的話語嗎?神不是全能的嗎?你懂得再多,你不認識神有什么用呢?說別人抵擋神,其實自己一直在做抵擋神的事,神最後的工作不僅僅是拯救全人類,也是要讓人類認識神,了解神,真正意義上的愛上神?如果你依然走老路,那你以往的付出就全部白費了,跟上神作工的步伐才能有路可行。 這是《宇宙君王“實際”神話語》

我取消人類婚姻是因為,屬於我的人類不再死亡了

我取消人類婚姻是因為,屬於我的人類不再死亡了,不需要生養,人類起初只是兩個沒有婚姻關系的一男一女,是在他們背叛我之後才有的婚姻,因為他們吃了善惡樹上的果子,背叛了我,受到我的咒詛,所以人類才會經曆老死或者病死,這就是人類吃了善惡樹的果子必定死的真正原因,如果人類不背叛我,我會讓人類永存,可是人類被撒旦敗壞了,對我沒有了忠心,從創造人類的那一時刻起我就愛上了人類,所以我會付出一切代價來拯救人類脫離敗壞,但這是在不勉強人類的前提下來作的拯救工作,聰明人應該醒悟了,時間不多了,我能作的,我都為你們做了。 《這是“實際”神的話語》  

我的人,你們不要受任何人事物的轄制

       我的人,你們不要受任何人事物的轄制,要活出自由自在的人生,不管別人如何說你,看你,不管別人如何對待你,你記住你是為我活著的人,你不是為別人活著的人,當在事情中遇到難題時,想一想在暗中觀看你的我,我多么希望你能滿足我,多么希望你能為我站住剛強響亮的見證,阻攔你信我的人事物出現了,那就是試煉臨到你了,能不能滿足我,就看你的心裏是不是願意愛我了,真正愛我的人,真正屬於我的人會為我付出一切與所有,不做懦夫,不要向惡者低頭,不怕尖酸刻薄的話,不怕嘲笑諷刺的話,不怕汙辱謾罵的話,做一個有骨氣的人,我的人啊!多禱告依靠我吧!只要你願意滿足我,只要你有信心,我就會成全你,我不勉強人去實行,所以需要你有信心來與我配合,我真心愛了你,你也來真心愛我吧!我的愛人,別讓我失望,讓我帶領你,讓我開啟你,讓我保護你,把你最真實的愛給我吧!把你最真實的信給我吧!相信我的全能,相信我的智慧,相信我的愛,讓我們永遠在一起吧!讓我們永遠不要在分開,我在等待你們將最真實的信給我,等待你們將最真實的愛給我,不要讓我等太久,我親愛的人啊!我愛你。 《這是“實際”神的話語》  

千年國度新法

     “實際”神頒布千年國度新法,《這新法是在千年國度裏的一個實行,我只是提前寫下來而已,如果你願意現在就實行也可以,你能實行多少就實行多少,你愛我多少你就實行多少,我現在不勉強人去實行,等千年國度來臨的時候,想不實行都不行了,現在就是操練實行真理的階段,真正屬於神的人會體貼神的心意》。 一,神的眾長子們聽好,解散全世界,各個國家政府,解散各個國家的官員與軍隊,沒有國界之分,一切都有全能的“實際”神掌權。     二,神子民聽好,不可向你所謂的國家交納任何費用,因為一切有神掌權,不守國度新法的子民,那是與神為敵的人。     三,眾子民聽好,不可做金錢買賣,取消金錢時代。     四,各行各業的人聽好,你要以自己的所能,供應神家子民生活所需,要認真去做,不可應付糊弄,供應神家子民所需要的一切,這也是盡本分,看誰做得好,誰就會被神祝福,否則絕不輕饒。     五,神的眾長子們聽好,拆毀不義工廠,例如:煙廠,酒廠,拆毀賭博與淫蕩的汙穢用品物質與生產廠家或個人制造商,等……多種不義產品生產地點都要產除。     六,教孩子們學習的老師,你們要無所求地教孩子們認字,學習,不可向其索要任何費用,這也是盡本分,要知道孩子該學習什么,不該學習什么,神的話語要讓孩子們明白,認識,唱歌,跳舞,贊美神,禱告與神親近,這是你應該教孩子們的,因為人類的命運都在神手裏,想逃避的人,要受到嚴厲的懲罰。     七,眾子民聽好,取消人類的婚姻,已有婚姻的人,不可同房住宿,因為人類不再有死亡,無需生養,在敗壞的人類中間,沒有真愛可談,互相背叛,欺騙,隱瞞,所謂的愛,不過都是肉體享受罷了,沒有任何意義。     八,眾子民聽好,取消大小節日,因為在神的家裏每天都是節日,只要你順服神口中的一切話語,滿足神的心意,你的未來就是永遠幸福快樂的。     九,在神身邊的人給我聽好,不可花言巧語蒙騙神,要有敬畏神的心,不管在哪裏遇到神,都要行跪拜,因為這是人類應當做到的,不可學神走路,不可模仿神說話的語氣,不可抵擋神,不可在神面前指手畫腳,不可論斷神,在國度沒有真正到來之前,人類要順服在地上的神口中發出的一切話語,不可違抗。     十,眾子民們聽好,嬰兒要享受母愛到長大成熟,成熟後就要取消母子關系,母親,父親,兒子,女兒,都以弟兄姊妹相稱,解除人際關系,因為人的靈魂是輪流轉世的,你今生

不要隨便裁剪我的話語

     我勸你們每一個人,不要隨便裁剪我的話語,我知道你們想讓更多的人來看我的話語,可這樣作不行,因為會亂,誰都不可以隨便裁剪我的話語,你們不管前言是什么?也不管後語是什么?想怎么發就怎么發,這是不合我心意的事,以後最好不要這樣作,我怎么發出去的話語,你們就怎么發,不要隨便裁剪自作主張,這是觸犯我性情的事情 《這是“實際”神的話語》

恨神所恨,愛神所愛

愛神就要忠於神,順服神,體貼神的心意,恨神所恨,愛神所愛,做一個合神心意的人,要知道神是人類應當跪拜的,要有敬畏神的心,盡上你一個做人應該有的本份,不可行神所恨惡的事,不可淫亂,不可行汙穢苟合之事,不可有邪情惡欲,不可搶奪偷盜,不可凶殺毒害,不可欺壓,不可強奸,不可捏造謊言,行為舉止不可失態,不管男人還是女人,穿衣打扮,不可過份裸露,濃豔,怪異,不可出口汙言穢語,不可有肮髒心態,不可心存惡毒,不可侮辱諷刺人,不可賭博,不可懶惰,不可拜偶像,不可供假神,不可侮辱藝術,因為藝術是神所喜悅的,要知道什么才是真正的藝術,不可狂妄自大,不可自私自利,不可詭詐,不可驕傲自滿,不可心存嫉妒,不可藐視毀謗,不可虛偽對待神家子民,不可誇口說謊話,不可論斷人,不可貪婪,不可紛爭,不可有淫亂思想不義舉動,不可弄虛作假,不可對神話語不敬,等等……凡屬不義的都不可行,要知道神討厭什么樣的人,喜歡什么樣的人,要做合神心意的人,要學會謙卑做人,在惡者面前不要失去神家威嚴,要有骨氣,不可向惡者低頭,做什么事情多想著神點,心裏的位子在多給神點,給我的愛不要摻雜任何水份,不要讓神失望。 《這是“實際”神的話語》

女子護衛男子

    聖經《耶利米書》31章22節:(耶利米是神興起的一個先知,他講述耶和華對他說的話,耶和華對他說:要在地上造一件新事,就是女子護衛男子)。 (神在地上要造一件新事) 揭秘:指在末期時代創造天地萬物的主耶和華神要以女性身份道成肉身成為人,拯救全人類,之所以稱為新事,是指從來沒有發生過的事,是人類想都想不到的事情。 (女子) 揭秘:這裏的女子指的就是全能者與“實際”神在末期時代都以女性身份作工拯救人類的意思。  (護衛) 揭秘:指的就是拯救的意思。 (男子) 揭秘:在這裏的男子,指的就是有信心跟隨神的人,是戰勝撒旦的人,是為神站住見證的人,是為神得到榮耀的人,是勝過一切邪惡勢力的人,是不怕死的人,是神成全潔淨的人,是剛強有力的一班精兵強將。 《這是“實際”神揭開的聖經奧秘》

崇拜保羅的人醒悟吧!

     崇拜保羅的人醒悟吧!有人說:聖經記載女人不能講道,你們可知道這句話是誰說的嗎?這句話是使徒保羅說的,保羅說的話能代表神說的話嗎?保羅當然不能代表神,可是很多信徒都很崇拜保羅,是什么原因呢?因為保羅指給人的路很容易走,保羅說:當跑的路我跑盡了,所信的道我守住了,以後有公義的冠冕為我存留,人看到他的話就會認為,人只要跑盡路,守住所信的道就可以得到公義的冠冕了,這是迷惑人的言論。聖經《馬太福音》7章21節主耶穌說:(凡稱呼我主啊!主啊!的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。)可見神是想要聽話順服的人,有一些信徒明明知道保羅的話是錯的,可還是不願接受事實,這是為什么呢?因為很多人都想很容易就得到永生,可是你那是在做夢,做一個根本不可能實現的夢,因為神的國只能留下神喜悅的人,只能留下被神成全潔淨的人,你沒有被成全潔淨,你就不能進入神的國,(指的就是永生美好的境界),你要分清楚誰是主,誰是仆,不要主   仆不分,你再怎么崇拜保羅,保羅也不能賜給你生命,因為保羅的實質是一個人,是神的受造之物而已,賜生命的永遠都是神,這是不可改變的事實,道成肉身的基督實質才是神,基督的身份不是隨便一個人都可以的,這是由基督的實質決定的,道成肉身的神是固有之體,有骨,有肉,有血,這骨,這肉,這血,都是神自己的,不屬於人類的。     《這是“實際”神的話語》

愛神的心越多,這光就會越強

啟示錄21章19節 至20節,碧玉,藍寶石,綠瑪瑙,綠寶石,紅瑪瑙,紅寶石,黃碧璽,水蒼玉,紅璧璽,翡翠,紫瑪瑙,紫晶。 揭秘:指真心愛神的人,真正為神活著的人,被神成全潔淨的人,神把這樣的人看為寶貝,賜給這樣的人七彩靈光體,有肉體的人類看不到自己身體發出來的光芒,這光的存在,可擊殺群鬼,愛神的心越多,這光就會越強,耀眼的光芒,就如同那各種各樣的寶物,這就是寶物真正含義。 《這是“實際”神揭開的聖經奧秘》

你們面臨修理,對付會感覺心裏不舒服

  關於對付,修理,揭露,這是你們每一個人都很難接受的事實,有的人是根本不願意接受,修理,對付,你們面臨修理,對付會感覺心裏不舒服,會記恨,可是你們知道嗎?對付,修理,揭露,審判,懲罰,管教才是最寶貝的話語,接受修理對付的人才是聰明人,才能得到我的稱許。   那些不願意接受修理對付的人,認為自己都是對的,不服氣,這樣的人心裏記恨那些對付,修理,揭露她的人,這是最愚蠢之人,我告訴這樣的人,好話不成全人,成全人的話沒有好話,指的就是修理,對付,揭露,人都喜歡聽好聽的言語,可是好聽的話對你沒有益處,我可以直接的告訴這樣的人,   能夠接受對付,修理,揭露,審判,懲罰,管教,而且是非常願意接受,這樣的人(生),   不能接受對付,修理,揭露,審判,懲罰,管教,而且還痛恨那些對付,修理,揭露你的人,也痛恨我對你的審判,懲罰,管教,揭露,對付,修理這樣的人(死)   這是不言而喻的事實,你不接受你的弟兄姐妹對你的修理,對付,揭露。不接受我對你的審判,懲罰,管教,對付,修理,揭露,你怎么能變化呢?怎么能被成全潔淨呢?   不接受對付,修理,揭露,審判,懲罰,管教的人很多,我希望這樣的人看清楚,不接受對付,修理,揭露,不接受審判,懲罰,管教,這樣的人不能被成全,總認為自己是最好的,認為自己是最對的,這就是狂妄自大的表現,是撒旦的本性流露,我怎么可能要這樣的人與我共享永生呢?所以如果你是這樣的人,就馬上擺對你的心態,做一個我喜悅的人吧!不要再自高自大了,不要再愛自己了,要知道愛自己就是愛撒旦,這是與我為敵的行為,這樣會將自己害死的,記住我的話,愛自己不能被成全,當你被冤枉的時候,你要學會忍耐,包容,被修理對付了,你要學會以正面來接受,對的就聽,不對的就將心安靜下來,放在禱告上,告訴自己只要神心得到滿意,我怎么樣都行,這樣你才能被成全潔淨,不要再讓我失望了,我愛每一個人,我不希望你們死在永遠不滅的火海裏,不希望你們死在永遠被刀劍扒皮的日子裏,不希望你們永遠死在蛆蟲泛濫在你們身體上裏外穿梭的日子裏,永遠的死是恐怖的,是人無法想象的,我給人類足夠的機會,就看人類是否珍惜生命了。   《這是“實際”神的講道交通》

再來的神作王掌權有肉身的

地上要成為基督的國,天國還在地上。基督就是神道成肉身,說明再來的神作王掌權有肉身的。 神是天國大門,找不到肉身的神,就找不到天國,拿著聖經抄爛經文,也進不去天國。 耶穌回來了,他就是今天的“實際”神。 《這是“實際”神的話語》

到底是先有的神,還是先有的聖經?

     持守聖經的人,你們首先要明白一個問題,到底是先有的神,還是先有的聖經?很多人說神作工離不開聖經,那耶和華創造天地萬物的時候有聖經嗎?是聖經能拯救人,還是神能拯救人呢?耶穌作工沒有按照舊約守安息日,也不進聖殿,而是傳醫病趕鬼和傳悔改的道,這些工作在舊約裏耶和華做過嗎?耶穌作工的時候有聖經新約嗎?聖經新約是在主後300多年才形成的?神是不是全能的?如果神離開聖經就無法拯救人類,那神還是全能的神嗎?     信神要因著神的話語來信神,而不是因著自己的頭腦,思想觀念來信神,你們每一個人都沒有真正見過主耶穌,可你們卻都在信著耶穌的名,你們在聖經中了解一些主耶穌的事情,可你並沒有真正認識神,認識主,你們僅有的一些關於主耶穌的了解都是在聖經裏面,你們心中的信,在聖經裏,同時你們也把神定規在聖經裏,神在你心裏已經沒有了全能,你把神當成一本曆史書,(聖經),來對待,你認為神不能再道成肉身成為人,神不能上網,神不能有新的話語,神不能有新工作,神不能走出聖經,等……你們把心中的神想象的如此無能,神的智慧高深莫測,可在你們心裏神都不如人類高舉的皇帝,皇帝還有自由的權力,你們允許皇帝被人敬拜,卻不能接受人類對我的跪拜,皇帝可以想作什么?就作什么?可是你們卻不能允許神走動半步,這是罪惡滔天的行為,是應該被詛咒的人。     不要再玩命了,你們要知道我是永遠存活的神,我活在自由的空間裏,不是活在聖經中,不要把我定規在你的思想范圍內,我給人類足夠的機會悔改,不要錯過了我最後一次拯救人類的機會,錯過了機會,等待你的就是永遠的死亡,我決不手軟,因為你信的是你自己的頭腦,而不是在信神。 《這是“實際”神的話語》

創造天地萬物的那一位全能獨一“實際”神已經來到人間

你好!創造天地萬物的那一位全能獨一“實際”神已經來到人間,做最後拯救人類的工作,神已寫下話語供應人類生命,真神道成肉身親自帶領人類進入國度,人類不再沒有路可行了,聰明人快醒悟,看看“實際”神的話語吧!“實際”神就是再來的主耶穌基督,“實際”神就是創造天地萬物那一位獨一真神,並且是全能的“實際”神,來到神的國中享受神的話語吧!來到神的國中接受神的拯救吧!災難之中沒有“實際”神話語的人,就沒有神的保守,相信“實際”神,跟隨“實際”神,不要錢,不要物,只要你有一顆真誠愛神的心就足夠了,不要錯過神最後一次拯救人類的機會。 《這是“實際”神的話語》